コメント
nani
入院レベルです😅💦
病院によっては25㍉から入院のところもあります‥
家事一切しないぐらいの安静じゃないともっと短くなりますので早々に上のお子さんを入院中に誰が主に見られるかを決めないとないですよ🥲
今まで通りの普通の生活してたら次の健診で強制的に入院になると思います😞
はじめてのママリ
さすがに20ミリは入院したほうがいいと思います😢
退会ユーザー
30wで22ミリでしたが絶対安静で入院しませんでした。
協力できる家族がいないなら入院した方が絶対にいいです!
はじめてのママリ🔰
入院レベルですね💦
34週の私でさえ30ミリで自宅安静中です💦お腹の張りが原因での自宅安静ですが💦
上の子が心配でもやはり入院して子宮頸管をこれ以上短くしないようにした方がいいと思います😖
ゆう
私は26週のときに19mmと言われましたが、張り止めが処方されただけで、入院もすすめられませんでした。なるべく安静にして、28週のときに24mmになってました。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
入院レベルですかー😭
強制は出来ないと言われたので、こちらが入院できないと言えば大丈夫なのか!?と淡い期待をしてしまいました💦
家にいるとどうしても動いてしまうので、どうにかして頑張ってもらいます…
nani
25週から自宅安静して今やっと30㍉まで伸びたのですが、26週の時点で入院準備してこい言われましたがなんとか免れてます😢23㍉でした😞
夕飯の支度、子供と週2ほどシャワーはしてますが(シャワー自体は毎日してますが基本、子供は夫に入れてもらってます!)それ以外は座ってるかずっと横になってます!
次の健診までに少しでも伸びてるといいですね😭