コメント
はじめてのママリ🔰
色々なメーカーを使っているのでたまってから登録しようと思って取ってあります😊3人おむつなのでそれなりにたまってきましたが、登録すると有効期限があるのでまだ登録していません。
咲や
ずっと同じメーカーを使い続けるなら、登録すればそれなりに貯まります
パンパースは生後半年ぐらいで図書カードには交換できました
上の子の時は3歳までためこんで、ボーネルンドの商品券5000円貰いましたが、今はかなりポイント還元率悪くなりましたね😭
-
ゆゆ
以前より還元率悪くなってるので悩み所です💦
今パンパースメインですがその時安いの買ったりするので💦💦- 8月2日
はじめてのママリ🔰
私はずっと上の子からムーニーなので、その都度貯めてます!!
-
ゆゆ
数年前ベビータウンだった頃はムーニー使ってたのでよく貯めていました😆
貯めてらっしゃる方多いんですね(^^)- 8月2日
ゆゆ
そうなんですよね…私はその時安いオムツを買ったりするので違うメーカーを使うと貯まらないんですよね😭3人だと貯まりそうですね!!
はじめてのママリ🔰
1人目で生後1ヶ月ならこれからどのメーカーしか合わないとかも出てくる可能性があるので、ポイントを貯めておいて最終的にいらなければメルカリなどで売っても良いと思います☺️私もそのつもりです。欲しいものと交換しても端数が出たりすると思うので。