コメント
いちご
同じ状況すぎます🥹もうお腹も大きいので、12キロ抱っこまじできついですw 無理なさらぬよう、、、
ママリ
上の子小さかったら全然抱っこしますよね^ ^
うちも2歳の息子を産むまで抱っこしてました😂
-
ママリ
抱っこしますよね〜😂
ドクターには抱っこokって言われてるんですが、これからお腹大きくなってきた時が怖いです😱- 8月2日
いちご
同じ状況すぎます🥹もうお腹も大きいので、12キロ抱っこまじできついですw 無理なさらぬよう、、、
ママリ
上の子小さかったら全然抱っこしますよね^ ^
うちも2歳の息子を産むまで抱っこしてました😂
ママリ
抱っこしますよね〜😂
ドクターには抱っこokって言われてるんですが、これからお腹大きくなってきた時が怖いです😱
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診が4週間空くのがすごく不安です。 4週間空くと、すごい不安じゃないですか? 元気かなー大丈夫かなーと毎日考えてます。。 最近、心拍を聴ける機械を購入しましたが、 自分の脈なのか、凄くゆっくりだったりで …
不妊治療のタイミングについて。 妊活してまだ2ヶ月ほどです。何時ごろから治療を視野に入れましたか? 第一子はスムーズに妊娠しました。 ただ、来年34歳ということや仕事のこと、保育園の兄弟加点のことも考えると2…
帝王切開の傷がジュクジュクします。 1ヶ月前に帝王切開手術し、毎日シリコンのレディケアを貼りかえています。 傷というより傷の周囲が赤くなっていて痛痒く、滲出液?が出ているせいでシリコンテープが1日持たず剥がれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なんか1人目の時レジ袋持つのも避けてた記憶あって…🤣違いに笑っちゃいます😂