ママリ
そんなもんかと思います。
あまりに小さいとピンボール瞳孔など逆に怖いですし。
もっと暗くならないと瞳孔は大きくならないです🙆♀️
退会ユーザー
うちの子とまったく同じです!
私もついさっき瞳孔の大きさ小さいなぁと気になってたところです😆
みー
そんなもんですよー❗️
おっきくて心配ですか?小さくて心配ですか?
瞳孔大人より大きめだから目がまだぼやけてるのかなーと思ってました。
気にしたことないです💧
ママリ
そんなもんかと思います。
あまりに小さいとピンボール瞳孔など逆に怖いですし。
もっと暗くならないと瞳孔は大きくならないです🙆♀️
退会ユーザー
うちの子とまったく同じです!
私もついさっき瞳孔の大きさ小さいなぁと気になってたところです😆
みー
そんなもんですよー❗️
おっきくて心配ですか?小さくて心配ですか?
瞳孔大人より大きめだから目がまだぼやけてるのかなーと思ってました。
気にしたことないです💧
「生後1ヶ月」に関する質問
赤ちゃん(0歳の時に)の時に 目やにがひどく通水検査受けた方いますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 産まれた時から 目やにがひどく 小児科に行き目薬をもらったのですが、 治らなくて 生後1ヶ月過ぎくらいに眼科受診し…
生後1ヶ月の夜間のミルクについてです。 いつも20時半くらいにミルクを飲んで徐々に部屋を暗くして最終23時半〜24時にミルク飲んで完璧に寝に入り6時すぎまでずっと寝てくれてます。 今日は9時半くらいにミルクを飲ませ…
赤ちゃん(0歳の時に)の時に 目やにがひどく通水検査受けた方いますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 産まれた時から 目やにがひどく 小児科に行き目薬をもらったのですが、 治らなくて 生後1ヶ月過ぎくらいに眼科受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント