ママリ
そんなもんかと思います。
あまりに小さいとピンボール瞳孔など逆に怖いですし。
もっと暗くならないと瞳孔は大きくならないです🙆♀️
退会ユーザー
うちの子とまったく同じです!
私もついさっき瞳孔の大きさ小さいなぁと気になってたところです😆
みー
そんなもんですよー❗️
おっきくて心配ですか?小さくて心配ですか?
瞳孔大人より大きめだから目がまだぼやけてるのかなーと思ってました。
気にしたことないです💧
ママリ
そんなもんかと思います。
あまりに小さいとピンボール瞳孔など逆に怖いですし。
もっと暗くならないと瞳孔は大きくならないです🙆♀️
退会ユーザー
うちの子とまったく同じです!
私もついさっき瞳孔の大きさ小さいなぁと気になってたところです😆
みー
そんなもんですよー❗️
おっきくて心配ですか?小さくて心配ですか?
瞳孔大人より大きめだから目がまだぼやけてるのかなーと思ってました。
気にしたことないです💧
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます。 かなりおとなしく滅多に泣かないおっとりボーイです。 混合で育てていて毎回、母乳➕足りない分ミルクにしています。 最近、夜間の授乳間隔空いてきました。 ただ、あっモゾモゾしてるな!ち…
それぞれ友人2人と私はコストコまで30分ほどです。 そこで買い物してある友人の家に30分かけて行くので、開店する10時に集まった方がいいかなと思います。 娘以外はまだミルクなのですが、うちの場合娘はもうご飯食べるの…
混合からの完ミの移行について 今毎回の授乳は 母乳5分ずつ+ミルク40あげてます。 母乳で満足そうなら母乳のみ。 けど張るの辛いし今後の外出時の事考えるとミルクの方が楽かなーと思って 量もわかるし 完ミに移行し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント