ママリ
そんなもんかと思います。
あまりに小さいとピンボール瞳孔など逆に怖いですし。
もっと暗くならないと瞳孔は大きくならないです🙆♀️

退会ユーザー
うちの子とまったく同じです!
私もついさっき瞳孔の大きさ小さいなぁと気になってたところです😆

みー
そんなもんですよー❗️
おっきくて心配ですか?小さくて心配ですか?
瞳孔大人より大きめだから目がまだぼやけてるのかなーと思ってました。
気にしたことないです💧
ママリ
そんなもんかと思います。
あまりに小さいとピンボール瞳孔など逆に怖いですし。
もっと暗くならないと瞳孔は大きくならないです🙆♀️
退会ユーザー
うちの子とまったく同じです!
私もついさっき瞳孔の大きさ小さいなぁと気になってたところです😆
みー
そんなもんですよー❗️
おっきくて心配ですか?小さくて心配ですか?
瞳孔大人より大きめだから目がまだぼやけてるのかなーと思ってました。
気にしたことないです💧
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月で手足が常にバタバタ動いているのは普通ですか? 熟睡している時以外ずーっとバタバタしてます。そのせいで余計寝れずに怒ってギャン泣きします… 本当にずっと動いてるんです💦
3歳目前の子と生後1ヶ月の子がいます。 上の子が火曜から38℃〜40℃発熱してます。病院へ行き、夏風邪で3日くらいで下がるだろうと言われました。 症状は高熱と咳です。 上の子も心配ですが、生後1ヶ月の下の子にうつること…
生後1ヶ月になりたての赤ちゃん、ミルクとミルクの間の時間はどのくらいでしたか? うちの子はきっちり3時間か、2時間半くらいで泣き始めます…😓 120あげていて、吐き戻しもあるので足りないことはないと思うのですがSNSな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント