えたむ
わたしもスリングを、1人目使っていましたが…2人目新生児訪問の時に助産師さんにスリングは股関節脱臼しやすくなったり骨がまがったりするからって整形の先生に言われてるから使わないでと言われました(;_;)
便利なんですけどね…(^^;;
りずママ
そうなんですか!!!
便利そうだからと思ったんですが、赤ちゃんにはあまり良くないんですね(^_^;)
ありがとうございます。検討してみます^^
えたむ
わたしもスリングを、1人目使っていましたが…2人目新生児訪問の時に助産師さんにスリングは股関節脱臼しやすくなったり骨がまがったりするからって整形の先生に言われてるから使わないでと言われました(;_;)
便利なんですけどね…(^^;;
りずママ
そうなんですか!!!
便利そうだからと思ったんですが、赤ちゃんにはあまり良くないんですね(^_^;)
ありがとうございます。検討してみます^^
「25w2d」に関する質問
25w2dで推定体重650g前後で エコー画面には2週くらい小さい表示 医師からも小さめだね と言われました 一気に不安になったのですがなにか胎児の体重を 増加させれる事とかあったりするのでしょうか?
25w2d,妊婦です。 今日朝から直ぐに起きられない、なんか眠い、起きると貧血っぽくて座ってられない、立ってられない、お腹もだるい、なんか気持ち悪い、食欲無いって感じで今のところ倒れたりとかは無いですが、とにかく…
計画分娩の場合、出産準備や人に週数の話する時は 計画分娩日か予定日どっちに合わせますか? 予定日だと今日から24wだけど 計画分娩の日付だと25w2d そんなに差は無いから人に話す時は予定日で 準備は計画分娩で行くの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント