コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいのとき左側だけチクチク痛みましたが何も問題は無かったのですが関係あるか分からないですが左側に赤ちゃんが居たので経膣分娩は出来ませんでした💦
ゆみか
あんまり続くようだったら産婦人科に電話して指示仰いでもいいかもですね^_^
私も不安な時結構産婦人科に聞いてました!
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいのとき左側だけチクチク痛みましたが何も問題は無かったのですが関係あるか分からないですが左側に赤ちゃんが居たので経膣分娩は出来ませんでした💦
ゆみか
あんまり続くようだったら産婦人科に電話して指示仰いでもいいかもですね^_^
私も不安な時結構産婦人科に聞いてました!
「初産」に関する質問
里帰り出産を親から断られた方いらっしゃいますか? 初産です。 現住所と実家は飛行機の距離でトータル7時間かかります。 かつ実家は車必須、バスも通ってない、タクシーもつかまらないど田舎で一番近くの産院まで車で30…
このくらいのお腹の大きさになったのって何ヶ月くらいのときですか? 私は今、初産の妊娠6ヶ月(23週4日)です。 来週には7ヶ月に入るとはいえこのお腹……😇 昨日寝て起きたらお腹が急成長してて、夜寝る時にはなかった妊…
妊娠11週目です。初産です。 彼とはまだ未婚です。 妊娠が発覚した時は、3人で頑張っていこうと話し合ってましたが、義実家との話しをしたり色々揉め事があってから、わたしは彼と一緒にいる未来が見えません。 彼は3人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽっぽ
ありがとうございます。
様子見てみます。
はじめてのママリ🔰
無理なさらないでくださいね😌