コメント
いくら
着床してからだと思いますよ😊
退会ユーザー
着床後だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!😅
私の症状は生理前なのかな!😅- 8月2日
いくら
着床してからだと思いますよ😊
退会ユーザー
着床後だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!😅
私の症状は生理前なのかな!😅
「着床」に関する質問
排卵予定日1日前に行為をしました。 途中までゴム無し、途中からゴムありです。 3人目はほしいなとは考えていて、もう少ししてから妊活始めようかな?とは考えていました。 なので3人目全然ウェルカムなのですが、途中…
今日6日目胚盤胞移植してきました 明日鍼灸行くか迷います… 1回目移植の時鍼灸行って陽性(流産) 2回目移植鍼灸行って陰性という感じです。 行ったら行ったでそのツボ大丈夫?とか心配になったり 行かないと行かなかっ…
3回目で陽性になった方検査されました? 2人目不妊 胚盤胞移植2回陰性 残り4BBのみ 高プロラクチンのため排卵障害あり、ホルモン補充で2回6日目4AA、5日目4AB陰性でした。 35歳採卵、36歳移植です。 4ヶ月前に子宮内ポ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私、今週の月曜日が排卵日だったんですけど、色々と症状が出てきていて!😅
想像妊娠ですかね?😅
いくら
一般的なって意味ですよ💦
妊娠や生理などの体調はほんとに個人差があるので、とりあえずは症状があるようですし、身体に気を付けて予定日に検査してみるのが1番です💕
はじめてのママリ🔰
そうですね、身体大事にして生理が来ない様なら妊娠検査薬してみます!😁💓