コメント

りんりん🐣
フォトブックアプリは大昔に使ったきりなので参考になるかわかりませんが、
文字を画像の中に入れ込んでしまうのはどうでしょうか🤔?
それだと、お子さんの手書きの文字もスキャンすればページに入れれると思います💡
りんりん🐣
フォトブックアプリは大昔に使ったきりなので参考になるかわかりませんが、
文字を画像の中に入れ込んでしまうのはどうでしょうか🤔?
それだと、お子さんの手書きの文字もスキャンすればページに入れれると思います💡
「アプリ」に関する質問
皆さんはどう思いますか?? 結構話まとまってなくて分かりにくいと思いますがご意見などください。 数ヶ月前にとあるアプリで出来たママ友がいてよく親子同士遊ばせてもらっています。その友人もうちの子と2ヶ月違いで…
嫌な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 フリマアプリとかでベビー韓国服?を売ってる人たちってネットだとアリエクとかで仕入れますよね? めっちゃ可愛いのいっぱいあるからいっぱい欲しいんです。 じゃあアリエ…
みなさん、彼氏や旦那さんとどこで出会いましたか?? マッチングアプリで数年付き合った彼氏に浮気され、 まだまだ悲しいですが、新しい恋をしたいと思っています。 でも、今回の彼氏のせいでマッチングアプリが少しト…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ!!
手書き文字を1文字ずつ取り込み→写真の背景を透過して文字合成
てしたら上手く行きそうな感じしてきました!
ありがとうございますすぎます!ありがとうございます!!
りんりん🐣
私は大学卒業のときに、ゼミのメンバーの手書きメッセージ?手紙?をそのまま写真に撮って1ページで印刷したことありますが、それなりに味が出て良い感じでした✨
参考になれば幸いです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!手紙を1冊に…すてきな発想ですね✨
とっっっても参考になりました✨