コメント
りんりん🐣
フォトブックアプリは大昔に使ったきりなので参考になるかわかりませんが、
文字を画像の中に入れ込んでしまうのはどうでしょうか🤔?
それだと、お子さんの手書きの文字もスキャンすればページに入れれると思います💡
りんりん🐣
フォトブックアプリは大昔に使ったきりなので参考になるかわかりませんが、
文字を画像の中に入れ込んでしまうのはどうでしょうか🤔?
それだと、お子さんの手書きの文字もスキャンすればページに入れれると思います💡
「アプリ」に関する質問
完全に相手が悪くて離婚した場合の 慰謝料、養育費の振り込みに対してお礼しますか? 元旦那が毎月振込した証拠として銀行アプリのスクショ送ってきます。 私的には散々な目に合わされた相手に対して養育費も慰謝料も当…
幼稚園 れんらくアプリ いつも自分で送迎してるんですが 来月からはじめてバスになります そこで れんらくアプリにバスの接近情報など いつ表示されるようになるかわかる方いますか? 担任に聞いたんですが、わからな…
みなさん、赤ちゃんの1日のミルクやおしっこなどの 記録をつけていますか?? 併せて、お昼寝についても教えてください🙇🙇 付けられている方→ おすすめのアプリがあれば教えてください。 現在紙で付けていたのですがアプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ!!
手書き文字を1文字ずつ取り込み→写真の背景を透過して文字合成
てしたら上手く行きそうな感じしてきました!
ありがとうございますすぎます!ありがとうございます!!
りんりん🐣
私は大学卒業のときに、ゼミのメンバーの手書きメッセージ?手紙?をそのまま写真に撮って1ページで印刷したことありますが、それなりに味が出て良い感じでした✨
参考になれば幸いです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!手紙を1冊に…すてきな発想ですね✨
とっっっても参考になりました✨