産婦人科受診する時、子ども誰かに見てもらいますか?それとも一緒に行き…
産婦人科受診する時、子ども誰かに見てもらいますか?それとも一緒に行きますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
退会ユーザー
見てもらっています。
帰るまでトータル1時間半〜2時間待ちなのでもたなくて…😇
りの
いつも連れて行ってました😉
見てくれるひとが近くにいなかったので😅いたら預けますが
産婦人科受診する時、子ども誰かに見てもらいますか?それとも一緒に行きますか?
退会ユーザー
見てもらっています。
帰るまでトータル1時間半〜2時間待ちなのでもたなくて…😇
りの
いつも連れて行ってました😉
見てくれるひとが近くにいなかったので😅いたら預けますが
「産婦人科」に関する質問
母が看護師で働いている総合病院でひとりめを出産しました その時母は産婦人科以外ですが、カルテを全て印刷してみられていて、すごく嫌な思いをしました ですが田舎なのであまり病院が選べないことと立会いが可能ででだ…
子どもの風邪を移され、妊婦検診の時に産婦人科の先生に痰切りと咳止めの薬をもらって一週間飲みましたが咳がひどくなっている気がします。 一度咳き込むと止まらなくなったり、子どもをちょっと追いかけるだけでも咳が止…
最近息苦しいのですが、 やはりお腹が大きくなって圧迫されてるからなのでしょうか 食べた後とか横になった時に息苦しい気がします 気持ち悪くなって吐くとよくなります 同じ方いますか? また、産婦人科の先生にこのこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント