※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チカまま🧚‍♀️
お出かけ

池袋駅からサンシャインシティまで徒歩かタクシーか迷っています。地方から来るので不安です。暑さも心配です。

池袋のプリキュアのイベントに行きます。JRの池袋駅からサンシャインシティまで子どもと歩きますか??タクシー使いますか??10分くらい歩きますよね!?
地方からいくので普段は車移動です。都内の方なら子連れでも徒歩で行きますか??
暑すぎて行くのも恐ろしいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

サンシャイン通り抜けたらすぐですよ!タクシーの人は見たことないですね💦

• チカまま🧚‍♀️

チカまま🧚‍♀️

コメントありがとうございます😊
    このルートでしょうか??
    滝汗確定ですね💦💦

• 8月1日
コロン

イケバスっていうバスが池袋駅からサンシャインシティまで走ってますよ!(;・∀・)見た目かわいいですよ!
もし、歩くのが億劫であれば有楽町線で東池袋駅行けば駅からサンシャインシティまですぐですよ(^o^)

• チカまま🧚‍♀️

チカまま🧚‍♀️

ありがとうございます!
    イケバス調べてみます😊
    都内の方にとってはこの距離は日常の範囲で余裕ですか!?

• 8月1日
  • コロン

コロン

私自身、2019年のこのプリキュアのイベントに池袋駅の東口ではなくサンシャイン口から行きましたが問題なかったですよ(*^^*)
    イベントオリジナルグッズなんかもあるので楽しんで来てくださいね(^o^)

• 8月1日
  • チカまま🧚‍♀️

チカまま🧚‍♀️

ありがとうございます😊
    プリキュアイベントたのしみです!

• 8月2日
マッシュ

サンシャインまでタクシーは考えたことなかったですね😂
子連れでもそんなに遠くないです!
ただ、街全体がめちゃくちゃ混んでるので、慣れてないとキツイかも…
サンシャイン通りはなるべく通らない方がいいです!
どちらから行かれるのかにもよりますが、上の方も仰ってる東池袋からの方が断然楽です😊

• チカまま🧚‍♀️

チカまま🧚‍♀️

コメントありがとうございます😊
    タクシー使うなんて、そういう感覚なんですね🤣
    有楽町線も考えてみます🙆‍♀️

• 8月2日