※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめたか
住まい

新築の寝室の暗めのグレーぽい壁紙にはアイボリー、ベージュ系のカーテンが合います。他の部屋と統一感を持たせるために、中々決まらないとのことです。

新築の寝室の部屋が一部壁紙が暗めのグレーぽい色の壁紙なんですが何色のカーテンが合うと思いますか?
無難にアイボリー、ベージュ系でしょうか?
お家はカルフォルニアをイメージしてて😁
他の部屋はブルーと白、洗面所とお風呂は茶色で統一してて寝室だけ色を変えたんですがカーテンの色が中々決まらず🥹

コメント

てんまま

寝室ならダークカラーでいい気がします(^^)暗さ重視します!!

• めめたか

めめたか

ダークカラーと言いますとネイビーとかですかね?具体的にどんな色が良いですかね?🥹

• 8月1日
はじめてのママリ

私もアイボリーかベージュが良いと思います✨

すでに暗めの壁紙がアクセントになっているので、カーテンは白壁に近い色の方がいいかなと!

我が家もフローリングもベージュ•白壁にカーテンは品のある光沢のあるベージュ(KEYUKAの)にして気に入ってます🥰

• めめたか

めめたか

ありがとうございます!!
    悩んでベージュにしました😊

• 8月2日