コメント
退会ユーザー
体外受精ではないのですが、
自然妊娠で子宮外妊娠をし、2回目の子宮外怖くなり体外受精に進みました。
私の通ってる所の先生は「胚盤胞で子宮外妊娠は本当に本当に珍しいので、その心配はあまりしなくて良い」と言っていました。
一度子宮外妊娠した私でも体外受精で正常妊娠できたので、ママリさんもきっと大丈夫だと思います!✨
退会ユーザー
体外受精ではないのですが、
自然妊娠で子宮外妊娠をし、2回目の子宮外怖くなり体外受精に進みました。
私の通ってる所の先生は「胚盤胞で子宮外妊娠は本当に本当に珍しいので、その心配はあまりしなくて良い」と言っていました。
一度子宮外妊娠した私でも体外受精で正常妊娠できたので、ママリさんもきっと大丈夫だと思います!✨
「子宮外妊娠」に関する質問
卵巣腫瘍?それとも子宮外妊娠?それとも化学流産? 前々回の整理日 10月15日から20日 排卵日10月30日 同じ日に仲良ししました 前回生理日 11月12日から17日 今回排卵日11月28日です この日以降タイミングは取っ…
先日子宮外妊娠の手術をして明日退院です。 5月に稽留流産、そして今回の子宮外妊娠。 なんで私ばかり、頑張ってるのになんでって思うし、現在35歳ですが諦めないで妊活続けるつもりです!! 先生から1回生理が来たら妊…
子宮外妊娠の手術をし、明日退院です。 今は気持ち的には落ち着いていますが、たまに思い出してはマイナスな気持ちになってしまいます。 術後2週間ほど仕事はお休みして自分を甘やかしてリフレッシュしようと思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
胚盤胞なんですが、そしたら可能性は低いですかね😭❤️
BT7くらいからずっと薄いままで濃くならないので子宮外妊娠の可能性を疑ってしまいます😢
前回も流産だったので今回は蒸発線みたいな妊娠検査薬で可能性が低いですがどうにかしがみついて欲しいです😭💕
退会ユーザー
私も子宮外妊娠が不安で先生に聞きましたが、受精卵を子宮に直接入れるため、卵管は使わないから可能性としては1%も無いと説明されました🌱
私も検査薬は皆さんに比べると薄かったです😖なので検査薬の濃さはあんまり気にしなくて良いのかな?って個人的には思ってます✨
また、子宮外妊娠だと生理5日目のような出血が永遠に出続けたので、そういうのが無いなら大丈夫と思います🙆♀️
うまくいきますように👶
ママリ
1%以下と聞いて一気にホッとしました😭✨
本当ですか😍
cocoさん見えにくいくらい薄かったですか?
私昨日なんて陰性で・・
今日も本当に薄いのです😢
今日BT12で生理予定日から3日過ぎなのにこの写真のよつな薄さです😭
今のところ出血はまだないので、本当にホッとします😭
ありがとうございます🥹💓
退会ユーザー
同じ検査薬じゃないのでなんとも言えないですが、薄くなったり濃くなったりをずっと繰り返してました。
(ママリで他の方が載せてる検査薬よりは明らかに薄かったです)
ドゥーテストでやったらもう少しハッキリ色が出るかもしれません✨
ママリ
そうでしたか!!
ちなみにBT9でドゥーテストうすら陽性からの陰性だったんです😭笑
あまり期待はせず、もしも授かれていたらラッキーくらいに考えて土曜のクリニックへ行ってこようと思います!
子宮外妊娠がとにかく怖くてひたすら調べていたのですごくホッとしました😭❤️
色々と教えてくださりありがとうございました🥰