家事・料理 10倍粥について🥣今日から離乳食スタートし、10倍粥を作ったのですが、分… 10倍粥について🥣 今日から離乳食スタートし、10倍粥を 作ったのですが、分量や手順通りに作ったのに ドロドロというよりシャバシャバに近い 仕上がりになってしまいました🥺💦 ブレンダーを使って潰したのですが 潰しすぎとかなのでしょうか? ごはん30gに150mlの水を加え ふんわりラップで2分半レンジでチン 10分蒸らして、ブレンダーで撹拌 リッチェルの15mlのフリーザー容器に 7つ分のレシピが9つ強になりました😅 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 離乳食 レシピ レンジ ブレンダー リッチェル mm コメント はじめてのママリ スタートだしサラサラでも問題ないと思います! 8月1日 はじめてのママリ🔰 シャバシャバで大丈夫ですよ🙆♀️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント