流産手術昨日しました。体外受精で移植はホルモン補充です。同じような…
流産手術昨日しました。体外受精で移植はホルモン補充です。同じような方いましたら教えて下さい。移植は次いつできましたか?
- はじめてのママリ🔰

ままま
4年前に全く同じ経験をしました。
12月末に流産手術をして、
生理を1度見送り、3月に移植しました。

はじめてのママリ🔰
私の病院は
手術後、一回目の生理から移植周期に入れました!
私はメンタル面的に延ばしましたが…涙
流産手術昨日しました。体外受精で移植はホルモン補充です。同じような方いましたら教えて下さい。移植は次いつできましたか?
ままま
4年前に全く同じ経験をしました。
12月末に流産手術をして、
生理を1度見送り、3月に移植しました。
はじめてのママリ🔰
私の病院は
手術後、一回目の生理から移植周期に入れました!
私はメンタル面的に延ばしましたが…涙
「妊娠・出産」に関する質問
待合室いっぱいの産婦人科。 3人掛けのソファに1人しか座ってなかったので、はじに座ろうとしたら、 「あ、そこ夫が座るんで、空いてません」 って断られた。仕方なく後ろの方で立って待ってたけど、モヤモヤします😇 私な…
何をしてるときって活発に胎児って動きますか? 最近、ずっと座ってることが多いので、あまり動いてくれず😰 すごく感じるときと感じない時があって、 感じない時だと寝てるのか、それともあまり動いてないのか…とか考えて…
妊娠のこと、家族にはいつ相談しましたか? まだ胎嚢が確認できた段階で、流産もあり得る時期なので親に相談しづらいです。 ただ、今後のお産や妊婦健診のことを考えていくと親や経験した友人に相談したいと思ってしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント