コメント

初めてのママリ
お腹の痛み(生理痛)や鮮血にならなければとりあえずは大丈夫みたいです!
初めてのママリ
お腹の痛み(生理痛)や鮮血にならなければとりあえずは大丈夫みたいです!
「茶色」に関する質問
茶オリについて。 明日で3ヶ月です。 最近オリモノシートに薄い茶色の血? みたいなのが1円ぐらいの大きさで つくのですが流産とか関係ありますでしょうか? こないだ心拍確認しました。 お盆期間で病院あいてなくて不安…
Gの死骸を玄関外で2日連続みました…😢 家の中にはまだ一回も出てないのですが(対策はしてる方だと思います。) 昨日夕方、家に帰ったら玄関ドアの2メートルぐらい先ででかい黒のG Gがいなくなるスプレーを玄関ドアにし…
生理が来なくて今日で8日目。 昨日妊娠検査薬をしたけど、陰性真っ白!! それでもくる気配がない!! 8/6が生理予定日!いつもぴったりか2.3日の前後で来てたので来な過ぎて不安になってきました。 生理周期も26〜28…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます、、
出血あったりとかしましたか??
初めてのママリ
4回妊娠しましたが、毎回出血はありました。
流産の時は赤褐色の出血でした。
ママリ🔰
すぐに治れば大丈夫でしたか??ちなみに何週のときでしたか??
質問ばかりすみません🥹
初めてのママリ
妊娠継続してた時は茶色い出血が3,4日続いてました。
ママリ🔰
ありがとうございます😊
少し安心しました😮💨