コメント
初めてのママリ
お腹の痛み(生理痛)や鮮血にならなければとりあえずは大丈夫みたいです!
初めてのママリ
お腹の痛み(生理痛)や鮮血にならなければとりあえずは大丈夫みたいです!
「流産」に関する質問
妊娠5週目6日です。 症状が眠気、立ちくらみ、むくみ程度でバリバリ仕事をしています。 他の方と比べるのは良くないのはわかっていますが、同じ時期の妊婦さんはつわりなどの妊娠症状が出ていて、わたし、大丈夫かな?と…
妊娠初期のつわり時期について。 食べれるものが買ったものしか食べれず、でもインスタに添加物ばっか食べると流産するとかも書いてるし 怖いです… 皆さん悪阻時期にどうされてましたか?😭😭
2人目妊活について 2学年差がよく、妊活をしており、妊娠しましたが初期流産で2学年差のタイミングが終わってしまいました。 とはいえ、兄弟を作りたい気持ちはかわりません。周りの妊婦さんを見ると羨ましく思うし、子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます、、
出血あったりとかしましたか??
ママリ🔰
すぐに治れば大丈夫でしたか??ちなみに何週のときでしたか??
質問ばかりすみません🥹
ママリ🔰
ありがとうございます😊
少し安心しました😮💨
初めてのママリ
4回妊娠しましたが、毎回出血はありました。
流産の時は赤褐色の出血でした。
初めてのママリ
妊娠継続してた時は茶色い出血が3,4日続いてました。