コメント
はじめてのママリ🔰
方法なども全く同じですかね?🤔
何かが気持ち悪くて起きちゃうんですかね?🤔
赤ちゃんって、寝る前の環境とねぼけて睡眠が浅くなった時の環境が違うと起きやすいと聞いたことあります!
わかりやすく言うと、抱っこで寝かしつけされてたのにベッドに置かれて、ぼんやり眠りが浅くなった時に「あれ…?暖かくないぞ…?なんか硬いぞ…?」ウワーーン!😭覚醒。
みたいな😂
なのでママさんが寝かしつけた時とご主人が寝かしつけた時だと、寝るまでのプロセスとかが違ったりするのかなると思ったのですが✨
はじめてのママリ🔰
うちは逆で私が寝かしつけると起きるけど夫が寝かしつけると朝まで寝ます🫠
-
ままりん
逆パターンも!!!🥹💦
私が疲れてると思って寝かしつけしてくれるのですが、毎回早く起きるので自分でやった方が、、、という気持ちになってしまいます🙄- 8月1日
ままりん
な、なるほどー!!!!!
どっちかって言うと旦那は寝たらすぐベッドにおろすのですが、私は抱っこで寝かせてから5〜10分くらいはずっと抱っこしてる気がします🥹💦💦
そーゆーのも関係あるのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
あー!それはダメですね!笑
完全に熟睡してないうちに置いてるからですねきっと…🙄
寝たなーと思っても、手がぶらーんとなるまで、なのでほんと5,10分くらいは抱っこするのが正解ですね🥺💗
ままりん
やっぱり睡眠が浅い状態でベッドにおいているのが問題ですね、、、!!
さっそく旦那に伝えて実践してもらいます😳✨✨
ありがとうございます🥹💗