別居婚で子供を望む女性が、生理周期やタイミングについて相談しています。排卵日や生理日のカウント方法、タイミングについて意見を求めています。可能性や意見を教えてください。
【別居婚の生理日カウントとタイミングについて】
はじめて質問します🔰
仕事の都合で結婚はしたものの、異動が出るまでは別居婚状態なのですがいつ子供ができてもいいというお互いの考えで、いつも中出しをしています。
生理周期は25〜30日、いつも茶おりがでてから鮮血が出るのですが、まず生理1日目とカウントする時期がわかりません。
前回生理日を茶おりが出た日からにすると7/15、排卵予定日は7/29です。
基本的に土日しか会えないため、タイミングはそこでしか取れません。7/29.30にタイミングをとりました。
土曜日の夕方ごろから今日までお腹の張りがすごく感じるのと、おりものは透明なサラッとしたもの。
別居婚ですし、できたらいいなくらいの気持ちなので深く考えてはいませんが、可能性はあるでしょうか??
生理日カウントについて、また、今回のタイミングについて何か思うこと意見等ありましたら教えてください!
排卵検査薬、先月は使いましたが今月はあまり考えすぎないようにしようと思い使っていないため排卵日は予想でしかないです。
#排卵日 #生理日 #カウント #妊活
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
行為をしている以上可能性はありますが、排卵日が29日でまだ2日しか経っていないならまだ受精したかどうかの段階なので、体調には変化ない時期で何もわからないです😭
生理カウントについては私も茶色の血がほんの少し出てから2.3日後に鮮血になりますが茶色の血が出た日を1日目にしています☺️
N
今までの平均で排卵予定が出ていると思うので今月の周期が28〜30だったら可能性はあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!
鮮血になってからカウントしてましたが、そうするといつも排卵予定日と実際の排卵日が狂うので今度からそうします!