コメント

退会ユーザー
お水遊びが大好きなんですね☺️
うちは大泣きまではしないんですがぐずぐずしだすので、その時のお気に入りのおもちゃで気を引いてます!
退会ユーザー
お水遊びが大好きなんですね☺️
うちは大泣きまではしないんですがぐずぐずしだすので、その時のお気に入りのおもちゃで気を引いてます!
「大泣き」に関する質問
インフルエンザの経鼻ワクチン お子さんに接種させたことある方! どんな感じだったか教えていただきたいです。 去年は普通に注射にしたのですが、 注射が苦手なので大泣き×2回で大変でした🥲 看護師さんから 「経鼻のワ…
小学生か中学生の男の子のママさんいますか? 息子さんとパパの関係性って今どうですか? 子供が保育園や幼稚園の頃のパパの子供への関わりってどうでしたか? うちは今男の子2人で2歳と4歳です。 4歳の上の子が年中です…
家に友達を呼んだ時、娘が機嫌悪くなる事が多く悩んでます。よくあることですか? 今日お友達を家に呼んだのですが、娘が遊びたかったこととお友達の遊びたいものが違く、なかなか遊んでもらえず最終的に怒って大泣きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
大好きです😂
もうそのままお風呂にそのまま入ろーと思ったらそれはそれで大泣きで。同じ水遊びなのに洗面台が好きみたいです💦
あんまりこれと言って好きなおもちゃがなくて😭