子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんです。今日ご飯じゃない時、何もしてない時にえずくの… 9ヶ月の赤ちゃんです。今日ご飯じゃない時、何もしてない時にえずくのが数回あったのと、今日から急に母乳拒否(乳首咥えようとしない、咥えても遊ぶか吸わない) 何か誤嚥してるのではないかなと不安になってきました💦今はあやして、抱っこで寝てます💦 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 母乳 乳首 赤ちゃん 拒否 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント な 4日前から母乳拒否になりました🥺突如哺乳ストライキなったのかなーと。何しても咥えないし、拒否るので諦めました! 搾乳したのは飲むので卒乳に向け絞れる分調整しつつ、ミルクをマグストローで飲める分で上げてます🙌 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント