コメント
はじめてのママリ
妹が9月に石黒で出産予定です💓
立ち会いできると言ってましたよー!
面会はわかりかねますが、どこの病院も基本的にまだダメな気がします。
私も4月に出産しましたが、立ち会い⭕️の、面会❌でした。石黒ではないですが💦
はじめてのママリ
妹が9月に石黒で出産予定です💓
立ち会いできると言ってましたよー!
面会はわかりかねますが、どこの病院も基本的にまだダメな気がします。
私も4月に出産しましたが、立ち会い⭕️の、面会❌でした。石黒ではないですが💦
「出産」に関する質問
産後の大きい産褥パッド、何枚使いましたか!? 3枚で足りますか!?😭 写真のものになります! ただいま破水で入院してまして、 最初の診察で大きいの1枚くれて、 その後産後に使う物から1枚取って交換しました。 また交…
【産後ケアについて質問】 産後1ヶ月、1人目の子を夫と2人で育てています。 夫が育休を6ヶ月とってくれて、家事も育児もがんばってくれているので、育児の支援者がいないわけではないのですが、2人とも少し疲れが出てき…
明日から促進剤を使うため入院します。 3日前の妊婦健診で子宮口は3センチ開いてると言われました。 その場合はバルーンって使うんでしょうか? また促進剤を使用すると自然な陣痛より痛いんですよね、、不安すぎます😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
面会大丈夫なんですね!安心しました☺️せっかくなら立ち会いをしたいと思っていたので🥹
まだまだ面会等ダメな所も多いんですね😔
教えて頂きありがとうございました💕