コメント
ふぅ
こんばんは!
成田市在住で成田市で働いてます🙂
私は8時間、週5パート勤務です🙂
社会保険加入しています👌
うちの会社はパートでも社会保険加入と厚生年金も加入なので福利厚生はしっかりしてます👍
ふぅ
こんばんは!
成田市在住で成田市で働いてます🙂
私は8時間、週5パート勤務です🙂
社会保険加入しています👌
うちの会社はパートでも社会保険加入と厚生年金も加入なので福利厚生はしっかりしてます👍
「仕事探し」に関する質問
保育園決定 正社員で仕事探してますが 難しいですかね色々と… 皆さんが働いてるところに 正社員で入ってきて 小さい子持ちしかも、保育園のお迎え要請がよく来て 何度も早退したり休む人がきたら 実際どう思いますか😭…
皆さん厄年(本厄) 何かありましたか?? また、厄祓いは神社でするか お寺で護摩行?炎でやるやつ どちらがいいのでしょうか、、 本厄になる年に 仕事探して面接なのですがめちゃくちゃ不安です😭😭
求職中で、保育園入れて その後仕事探した方!! 何社面接受けて 落ちた方は、何社落ちて 何社めで採用されましたか?? そして、正社員、パートなど雇用形態も知りたいです! 子供のことは面接の時に聞かれるのか?…
お仕事人気の質問ランキング
えのきだけ
コメントありがとうございます😊
福利厚生がしっかりされてるのはやはりいいですね😊🙌
ちなみに事務系のお仕事ですか?
ふぅ
仕事は物流関係です❗️
倉庫作業なんですが、福利厚生は不満ないのですが空調効いてないから働く環境と考えたら地獄です😭
えのきだけ
おはようございます!
今の時期空調効かないのはキツイですね😒💦
無理しない程度に働いて下さいね😫