お仕事 千葉県の成田市、印西市、我孫子市で社会保険加入のパート勤務を希望しています。情報を教えてください。 こんにちは! パートで6時間〜7時間の週5または週4での勤務が希望で仕事探してます。 社会保険加入希望です。 千葉県の成田市、印西市、我孫子市辺りで社会保険加入でパートしてるいる方居たらぜひ色々聞かせて下さい。 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 保険 パート 仕事探し 千葉県 成田市 我孫子市 印西市 えのきだけ コメント ふぅ こんばんは! 成田市在住で成田市で働いてます🙂 私は8時間、週5パート勤務です🙂 社会保険加入しています👌 うちの会社はパートでも社会保険加入と厚生年金も加入なので福利厚生はしっかりしてます👍 8月2日 えのきだけ コメントありがとうございます😊 福利厚生がしっかりされてるのはやはりいいですね😊🙌 ちなみに事務系のお仕事ですか? 8月3日 ふぅ 仕事は物流関係です❗️ 倉庫作業なんですが、福利厚生は不満ないのですが空調効いてないから働く環境と考えたら地獄です😭 8月3日 えのきだけ おはようございます! 今の時期空調効かないのはキツイですね😒💦 無理しない程度に働いて下さいね😫 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのきだけ
コメントありがとうございます😊
福利厚生がしっかりされてるのはやはりいいですね😊🙌
ちなみに事務系のお仕事ですか?
ふぅ
仕事は物流関係です❗️
倉庫作業なんですが、福利厚生は不満ないのですが空調効いてないから働く環境と考えたら地獄です😭
えのきだけ
おはようございます!
今の時期空調効かないのはキツイですね😒💦
無理しない程度に働いて下さいね😫