※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おうち時間の新しい過ごし方について、アドバイスが欲しいです。

旦那がコロナにかかり、1歳半の私は元気です。
おうち時間のレパートリーがあまりなく、絵本読んだりお絵描きしたり、テレビ見たり…
ほか何かオススメありませんか?

コメント

かお

新聞を破ったり、
風船であそんでみたり、
どーでしょう??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    新聞とってなくて貰ってるんですが、その新聞ももうすぐなくなりそうです😂

• 7月31日
ストラスアイラ

毎日お疲れ様です😣
うちも去年旦那だけ罹りました💦

ベランダで水遊びをしたり、Amazonでベビーブックとかめばえとか子ども教材の雑誌を買ってみたり、シール買って好きなように貼ってもらったり、ぷよぷよボールで感覚遊びをしたり…
それでも時間余りまくるので、やっぱりYouTube様様でした😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんだけでストラスアイラさんとお子さんはかからなかったんですね!徹底的に隔離とかされてましたか?
    私もAmazon覗いてみます!
    やはり動画さまさまですね😂

• 7月31日
  • ストラスアイラ

ストラスアイラ

絶賛イヤイヤ期でしたので、完全隔離は無理でした💦
    全部屋の窓を数センチ開けて、空気清浄機とクーラーMAXで、旦那は常時マスク&娘を抱っこしない(過度に顔を近づけない)で過ごしていました!

Amazonプライム良いですよね✨
    ガンガン見ちゃって良いと思います!

• 7月31日
息子のママ

ごめんなさい。1歳半の私は元気です、が誤字なのわかってるんですが、赤ちゃん本人が相談してるように思えて可愛くて笑っちゃいました🤣🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね、いま教えていただき気付きました笑

• 7月31日