コメント

はじめてのママリ🔰
私も後期にして嘔吐戻ってきました😭
正産期入ったらお腹下がるかな?そしたら動けるようになるかな?って思ってたのが甘かったです😇
はじめてのママリ🔰
私も後期にして嘔吐戻ってきました😭
正産期入ったらお腹下がるかな?そしたら動けるようになるかな?って思ってたのが甘かったです😇
「出産予定日」に関する質問
派遣の仕事をしていて産休育休の手続きが わからなくて😭 予定日10月2日 法的な産休 8月21日 実際に入った産休8月1日(派遣の更新日の関係で) 以後、派遣会社からなんの連絡がなくて 手続きなどちゃんとされてるか不安で…
今日不思議な夢を見ました😳 7月14日 双子の日に双子の男の子を出産したと、 男の子を抱っこし、目がくりくりで二重のとっても可愛い小さな子でした。「しおん」と呼んでいました もう1人は看護婦さんのもとにいるようで…
3人目を今年の5月に中期で流産しています。心が落ち着いてきたので(まだ完全ではないですが)また妊活を始めました!そしてふと今日この妊活がうまくいけば5月の何日くらいになるのかなと思い計算サイトでみてみると、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.y
同じくです😭
なんならまだお腹下がりきっておらず、胎動も痛いし苦しいままだし、、
って感じです😓😓