妊娠・出産 また急に吐き気がきて嘔吐🤮後期に入ってから後期悪阻があり、それからち… また急に吐き気がきて嘔吐🤮 後期に入ってから後期悪阻があり、 それからちょくちょくたまに嘔吐が… 出産予定日まで一応残り5日だけど、、 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 出産予定日 後期悪阻 N👶🏻(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も後期にして嘔吐戻ってきました😭 正産期入ったらお腹下がるかな?そしたら動けるようになるかな?って思ってたのが甘かったです😇 7月31日 N👶🏻 同じくです😭 なんならまだお腹下がりきっておらず、胎動も痛いし苦しいままだし、、 って感じです😓😓 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N👶🏻
同じくです😭
なんならまだお腹下がりきっておらず、胎動も痛いし苦しいままだし、、
って感じです😓😓