コメント
はじめてのママリ🔰
ドロっとしたものは粘膜栓かもしれませんね!
進んでいる証拠です!
37wを過ぎてますし、赤ちゃんの発育も見て、いつ産まれてもいいよといってくれたのでしょうから、言っても言わなくても大丈夫ですよ🙆♀️
産まれてもいい時期になると次に心配なのは胎動です。
胎動が感じられない、大丈夫かな?と思ったらカウントして、動かなかったらすぐ受診しましょう!
あとは陣痛が来た時ですね!
張りが10分前後で来るようなら病院に電話です📞
はじめてのママリ🔰
ドロっとしたものは粘膜栓かもしれませんね!
進んでいる証拠です!
37wを過ぎてますし、赤ちゃんの発育も見て、いつ産まれてもいいよといってくれたのでしょうから、言っても言わなくても大丈夫ですよ🙆♀️
産まれてもいい時期になると次に心配なのは胎動です。
胎動が感じられない、大丈夫かな?と思ったらカウントして、動かなかったらすぐ受診しましょう!
あとは陣痛が来た時ですね!
張りが10分前後で来るようなら病院に電話です📞
「お腹の張り」に関する質問
臨月の腰痛、お尻に痛さ、お腹の張りについて 臨月に入った初マタです! ここ最近腰痛、お尻の真ん中あたりの筋肉の痛み、それに伴う太もものだるさ(成長痛みたいな痛さ)、お腹の真ん中がきゅーっとしたりシクシク痛む…
38週経産婦です。 計画分娩で入院し、バルーン、促進剤しましたが子宮口3センチ、少しお腹が張っただけで赤ちゃん全然下りてきてなくて一時帰宅中です。 1人目も計画分娩の促進剤で効かず、一時帰宅し3日後くらいに陣痛が…
妊娠25wで体調悪いって甘えだと思いますか? 色々誘われても断りたくて...🥲 つわりは初期と比べたらかなり落ち着いてご飯も食べられてます。子供の送迎もできてます。 妊娠中期の今が1番体調いいんだろうなと思ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
そうなんですね。ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
胎動は感じられているので大丈夫です。
分かりました