退会ユーザー
行きたくないんですけど私の実家も行くので、行かないといけないです💦
わかります、私も義理の両親に会う日は朝からお腹痛くて下痢になります😭
なーむ
義実家は車で10時間以上かかるので、妊娠中を理由に行きません😅
来年は生まれてくる子が1歳になっていないことを理由に帰らない予定です❗️
最初の1時間以降は苦痛でしかないので、オンライン帰省で勘弁してもらいます😅
退会ユーザー
行きたくないんですけど私の実家も行くので、行かないといけないです💦
わかります、私も義理の両親に会う日は朝からお腹痛くて下痢になります😭
なーむ
義実家は車で10時間以上かかるので、妊娠中を理由に行きません😅
来年は生まれてくる子が1歳になっていないことを理由に帰らない予定です❗️
最初の1時間以降は苦痛でしかないので、オンライン帰省で勘弁してもらいます😅
「義家族」に関する質問
旦那さんが趣味等で子供の発熱時でも趣味の方に行く方いらっしゃいますか? 彼が今まさにそうで、義家族と一緒に暮らしてるのですが、子供が今高熱です 近いうちにゲームの大会がありやるとはずっと言われてましたが、…
10人ほど入ってる義家族LINEグループで(私は入ってない)私の子供の写真を送りあってる事にモヤモヤします💭 しかも昨日、そのグループに入らないかと義祖父に言われ、その理由が子供の写真を送って欲しいから。との事で更…
義理の姉に出産祝いを渡します! センスがないので現金にしようかと思ってます😂 悩んでます🥹 もらって嬉しかったのはなんでしたか? 友人などではなく義家族からもらって嬉しかったものでお願いします🙏💦 私は4人産んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント