子育て・グッズ 3歳向けの歯磨き粉やジェルについてのおすすめはありますか?ピジョンのプチキッズを使用中で、他にも気になっています。最近下の子にレノビ一ゴを購入しました。 3歳におすすめの歯磨き粉、ジェルはありますか? 0歳からピジョンのプチキッズ使ってます。ほかのも気になってるとこです。 教えて頂けると嬉しいです😃最近下の子にレノビ一ゴ買いました。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 2 キッズ おすすめ 3歳 0歳 ピジョン 歯磨き粉 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 8りら もうすぐ6才の娘は未だにこれ使ってます😂👍 定期的にフッ素も通ってますが、これで一度も虫歯になったことないですキラキラ 7月31日 8りら 歯磨き粉タイプはうがい必須ですね😣持ってるんですが若干泡立つのがあまり好きじゃないようで使ってないです💦ジェルも本当はうがいした方がいいんでしょうが、面倒くさくてほとんどうがいしてないです😂 7月31日 8りら 急に粉タイプに変えるともしかしたらビックリして嫌がるかもしれないです😂💦全然質が違うので...うちの娘がそうでした(笑)最初はこだわって歯医者でジェル購入してたんですが、値段が高くてやめました😂このジェルはドラッグストアで売ってて値段もお手頃なのでおすすめです♡ 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8りら
歯磨き粉タイプはうがい必須ですね😣持ってるんですが若干泡立つのがあまり好きじゃないようで使ってないです💦ジェルも本当はうがいした方がいいんでしょうが、面倒くさくてほとんどうがいしてないです😂
8りら
急に粉タイプに変えるともしかしたらビックリして嫌がるかもしれないです😂💦全然質が違うので...うちの娘がそうでした(笑)最初はこだわって歯医者でジェル購入してたんですが、値段が高くてやめました😂このジェルはドラッグストアで売ってて値段もお手頃なのでおすすめです♡