コメント

8りら
もうすぐ6才の娘は未だにこれ使ってます😂👍
定期的にフッ素も通ってますが、これで一度も虫歯になったことないですキラキラ
8りら
もうすぐ6才の娘は未だにこれ使ってます😂👍
定期的にフッ素も通ってますが、これで一度も虫歯になったことないですキラキラ
「ピジョン」に関する質問
保湿について 2歳の娘、生まれた時からピジョンのミルクローションを風呂上がりに塗ってましたが最近保湿力が足りないのか、乾燥が目立つようになりました😥 私が今ニベアを塗ってますが、大人でも結構保湿力あるのでニベ…
ピジョン母乳実感の乳首のサイズについて あと数日で3ヶ月になる娘がいます。 母乳実感のSサイズを使っており140mlを10分ほどで飲みます。 最近になって飲みきれなかったり、途中で休憩し30分ほどかかったりすることがあ…
哺乳瓶の乳首サイズについて ピジョン直付け乳首流量大▶︎飲んでいる時につぶれてしまう 母乳実感 Mサイズ▶︎飲みずらそう 母乳実感 Sサイズ▶︎飲んでいる途中に怒る(流量が少ない?) ピジョンスリムタイプ▶︎乳首が口の中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
8りら
歯磨き粉タイプはうがい必須ですね😣持ってるんですが若干泡立つのがあまり好きじゃないようで使ってないです💦ジェルも本当はうがいした方がいいんでしょうが、面倒くさくてほとんどうがいしてないです😂
8りら
急に粉タイプに変えるともしかしたらビックリして嫌がるかもしれないです😂💦全然質が違うので...うちの娘がそうでした(笑)最初はこだわって歯医者でジェル購入してたんですが、値段が高くてやめました😂このジェルはドラッグストアで売ってて値段もお手頃なのでおすすめです♡