コメント

8りら
もうすぐ6才の娘は未だにこれ使ってます😂👍
定期的にフッ素も通ってますが、これで一度も虫歯になったことないですキラキラ
8りら
もうすぐ6才の娘は未だにこれ使ってます😂👍
定期的にフッ素も通ってますが、これで一度も虫歯になったことないですキラキラ
「0歳」に関する質問
今年30歳になる年なんですが 大学生の頃から続けているインスタを いつまで続けるんだろうと思ってきたのですが 同じくらいの年齢の方、利用されてる方が多いですか? (見る専でなくて友達と繋がっているアカウント) …
30歳以上の皆様…、体力・免疫力回復の為に 飲んだり食べたりしてよかったサプリ等はありますか? 時短仕事復帰後、体調が良かった日がほぼなく 最近は分離不安なのか、夜中2〜3時間はぐずり続けるので 睡眠もまともに取れ…
多分父が熱中症で、何十回も攣ってるらしいです。 頑固すぎて救急に連れて行けません。50歳です。 熱は35.7℃、普通に話したり動けはしてますが、声がいつもと違う 尿はオレンジ。調べると本当に危険らしいのですが夏はポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
8りら
歯磨き粉タイプはうがい必須ですね😣持ってるんですが若干泡立つのがあまり好きじゃないようで使ってないです💦ジェルも本当はうがいした方がいいんでしょうが、面倒くさくてほとんどうがいしてないです😂
8りら
急に粉タイプに変えるともしかしたらビックリして嫌がるかもしれないです😂💦全然質が違うので...うちの娘がそうでした(笑)最初はこだわって歯医者でジェル購入してたんですが、値段が高くてやめました😂このジェルはドラッグストアで売ってて値段もお手頃なのでおすすめです♡