子育て・グッズ 授乳は泣くまで待った方がいいのでしょうか?例えば5時間以上あくとか…。… 授乳は泣くまで待った方がいいのでしょうか? 例えば5時間以上あくとか…。 母乳が減るのではないかと心配です。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 母乳 授乳 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ママリ この時期は脱水も心配なので泣かなくても4.5時間経っていればあげます。 もうその時期には差し乳になっているとおもうので、1日1、2回しかあげなくても、断乳するまではあげればでましたよ! 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊