妊娠・出産 アルバイトを扶養内でしていますが、検診まで暇なので続けるか迷っています。同じような方はいつまで続けていますか? お小遣い稼ぎ程度に扶養内でアルバイトしています☺️ 夫もいつでもやめていいよ〜という感じなのですが、家にいると検診まで暇で暇で、とりあえず4週おきの検診が終わるくらいまでは仕事を続けようかな?と思っています😊 似たようなお仕事の仕方をしている方は、(産休の手当等がない方)いつまで続けますか?☺️☺️ 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 産休 アルバイト 妊娠4週目 夫 検診 扶養 お小遣い 冬(生後10ヶ月) コメント ゆうにゃ 手当でないですが産休育休は取らせてもらえるので、有給も消化しつつ何もなければ31週頃までは働く予定です! 切迫気味とか体調しんどかったら2週間早く産休入ります! 7月31日 冬 お返事が遅くなりました😭 そのあたりまでですね☺️ 私も体調を見ながら、30週あたりを目処に休もうかと思います♪ ありがとうございます✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
お返事が遅くなりました😭
そのあたりまでですね☺️
私も体調を見ながら、30週あたりを目処に休もうかと思います♪
ありがとうございます✨