食事エプロンについて、長袖のものと机ごと覆うエプロンとどちらがいいか迷っています。吸盤付きのお皿を使う場合、机ごと覆うエプロンだと吸盤が使えないか心配です。どちらがオススメでしょうか?
お食事エプロンについて!
今はシリコンビブをつけてご飯を食べていますが、そろそろスプーンで自分で食べられるように練習をしようと思っています。
今よりも汚してしまうと思うので、長袖の食事エプロンかハイチェアの机ごと覆うエプロン(写真の物)とどちらがいいか迷っています。
吸盤付きのお皿を使いたかったら、机ごと覆う物だと吸盤つかないですかね?🤔
どちらがオススメか、どちらか使っている方使い心地を教えてください😀
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
机まで覆うものだと、不意に立ち上がろうとしたり動いたりするとお皿が落ちそうだなと思います。
うちはそのままシリコンのポケットつきエプロン使ってました。
(´-`)oO
吸盤タイプのお皿使うなら机ごと覆うやつだとつかなくなると思います💦
長袖タイプ使ってましたが子供が嫌みたいで結局ベビービョルンのものをずっと使ってました(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
吸盤つかないですよね💦
長袖嫌がる可能性もありますね💦
参考になります!
ありがとうございます😊- 7月31日
はじめてのママリ🔰
確かに、うちの子ごぞごぞするのでひっくり返しそうです😭
参考になります!
ありがとうございます😊