子育て・グッズ 混合で育てていて母乳のあとにミルクをあげています!ミルクの量は変えて… 混合で育てていて 母乳のあとにミルクをあげています! ミルクの量は変えていないのですが 最近吐き戻しが多いです💧 母乳の量が増えているのでしょうか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 母乳 混合 吐き戻し ミルクの量 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います! 1ヶ月健診で日に65g増えてることがわかって、ミルクもういらないよ!と言われました😂 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もうすぐ2ヶ月で健診がだいぶ 前なので体重わからないのですが ミルクの量調整してみます☺️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 抱っこして体重計っておろして計って、ってなんとなくでちょこちょこ計ってます〜😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうすぐ2ヶ月で健診がだいぶ
前なので体重わからないのですが
ミルクの量調整してみます☺️
はじめてのママリ🔰
抱っこして体重計っておろして計って、ってなんとなくでちょこちょこ計ってます〜😊