コメント
あ
うちの子とほぼ当てはまってます😂
夕方だけ抱っこで寝かせてるのですが、活きのいい魚みたいで笑えてきます笑
あ
うちの子とほぼ当てはまってます😂
夕方だけ抱っこで寝かせてるのですが、活きのいい魚みたいで笑えてきます笑
「夜泣き」に関する質問
2週間前に第2子が産まれました。 ガルガル期なのか、、 特に上の子、時々旦那にイライラしてしまいます。 赤ちゃんに対しては 泣かれてもぐずられても そこまでイライラしませんが 上の子が接触すると どうしてもイライ…
完全ミルクの育て方 ここでは割愛しますが色々事情があり、完ミで育てようと思っています。すこやかを使おうと思っています。 2週間くらいまでは日数×10、足りなければ+10、 80mlまで飲むようになったらそのまま様子…
2歳の子が、一昨日の土曜の夜から鼻水少し出てて 夜中は熱はないけど泣いたり起きたりしていて、 昨日は1日鼻水が出てたけど夜中は泣いて起きることもなく 今日は鼻水も出てなくて元気にしてます。 土曜の夜中に泣いたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
よかった~安心です😊
これに似た投稿で自閉症じゃないかってあったので不安になってました😅
足バタバタしてたしかに魚みたいですね😂
まる
そうなんですよね😅
考えてもまだわかる年齢じゃないのはわかるんですが気になっちゃいますね💦
あ
うちの子に障害があったらどうしようって、一度は考えてしまうことですよね💦