コメント
あ
うちの子とほぼ当てはまってます😂
夕方だけ抱っこで寝かせてるのですが、活きのいい魚みたいで笑えてきます笑
あ
うちの子とほぼ当てはまってます😂
夕方だけ抱っこで寝かせてるのですが、活きのいい魚みたいで笑えてきます笑
「夜泣き」に関する質問
旦那の会社の飲み会を許せないわたしは 心狭いですか? 旦那に子供を預けられない為、わたしは 1人時間はありません、、 旦那は、誘われたら会社だろうがプライベートだろうが気にせずに行ってきて、朝帰りです。 もう42…
突発性発疹?発熱2日目の夜です。まだ発疹ないのでわかりませんが、突発性発疹かもです。解熱後ポツポツ出始めると不機嫌と聞きますが、まだ解熱してないしポツポツ出てないですが、夜泣き激しいです😣こんなものですか😅?…
赤ちゃんのお風呂の時間、みなさんはどんなスケジュールで入れてますか?お風呂上がると毎度ギャン泣きなので、夫が心折れかけてて。お風呂にいれるのは私で、上がって保湿&着替えは夫が担当です。 18:00頃 大人夜ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
よかった~安心です😊
これに似た投稿で自閉症じゃないかってあったので不安になってました😅
足バタバタしてたしかに魚みたいですね😂
あ
うちの子に障害があったらどうしようって、一度は考えてしまうことですよね💦
まる
そうなんですよね😅
考えてもまだわかる年齢じゃないのはわかるんですが気になっちゃいますね💦