退会ユーザー
陽性なので妊娠されてると思います🥰

はじめてのママリ
13日のタイミングで最後に検査したのがちょうど3日前で同じくらいの濃さなので、5日か16日かな、、?と思いました🤔検査薬も同じです!

はじめてのママリ
行為から2週間後で出るのが多いらしいのでおそらく5日か16日ですかね?
退会ユーザー
陽性なので妊娠されてると思います🥰
はじめてのママリ
13日のタイミングで最後に検査したのがちょうど3日前で同じくらいの濃さなので、5日か16日かな、、?と思いました🤔検査薬も同じです!
はじめてのママリ
行為から2週間後で出るのが多いらしいのでおそらく5日か16日ですかね?
「妊娠」に関する質問
【みなさん妊娠何ヶ月ごろお名前決めてましたか?】 第一子の時は迷わずこれだね!という名前が安定期に入る頃にはありましたが、今回はまだまだ悩みそうです💭 素敵な名前降りてこないかな..🥹🩵
優しい・子煩悩・細かいことうるさく言わない・家事は最低限はやってくれる。良いところも、もちろんある旦那なんですが…😔 子供2人、結婚8年目。 元々は他人だった人と長く一緒に暮らすって本当に難しいんだなって最近…
妊娠経験ある方、検査陽性前におりものの変化は感じてましたか? なんだかいつもより多い気がする、、でも妊活前はそれほどおりものの変化に敏感ではなかったため気のせいかなとも思います😭 おりものの変化、あったか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント