お出かけ 幕張 花火大会について旦那の地元なので花火自体は知人宅屋上から観れ… 幕張 花火大会について 旦那の地元なので花火自体は知人宅屋上から観れるのですが、少し屋台メシ(たこ焼きとか焼きそばとか)や祭りぽい雰囲気を楽しみたいです。 今年行くのが初めてなのですが、屋台など出店されるかご存知の方いたら、どの辺に出るのか教えていただけますでしょうか? 妊娠9ヶ月になる頃なので、屋台が出店されるならばそのエリアには明るい早めの夕方に行こうかなーと考えてます。(雑踏を避けるため) 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 旦那 花火大会 体 🐘(1歳4ヶ月) コメント ママリ 公式の画像です! 💙売店 のとこですね多分!笑 7月31日 🐘 わざわざ画像までありがとうございます❤️ この売店のところなんですね💦わかりますくて助かりました♡ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
わざわざ画像までありがとうございます❤️
この売店のところなんですね💦わかりますくて助かりました♡