コメント
はじめてのママリ🔰
可能性が高いかと言われるとそうでもないですが、体力の消耗が激しければ発熱することもあり得ます🥺💦結構陽に当たるって疲れるのでケンビキのような感じで。ゆっくり疲れを取ってください☺️
🌻
熱はでるかもしれないですね!😭
うちの子がそうでした!
なので今年はガンガンに日焼け止めぬってます笑笑
冷えピタ嫌がらないのであれば貼ってあげるといいかもです😉🫰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!寝る時に氷枕を敷いて寝かせました!!今日もそうしようと思います🥰
- 7月31日
退会ユーザー
保育園行ってるのでばりばり日焼けしてますよー!熱が出ることもあります!
保湿は毎日してます!
あとスプレータイプの化粧水を帰宅後とか吹きかけたりしてます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
子供用の化粧水とかって見たことないのですが売ってますか?😳それとも、大人用のやつつけちゃってますか???🤦🏼♀️
- 7月31日
-
退会ユーザー
大人用ですよ🥹
下の子アトピー持ちですが化粧水だけでどうなるってものでもないかなと思ってます😌- 8月1日
れい
うちもこの前日焼けで
こもり熱で発熱しましたー🙃笑
3時間ほどで下がりましたが、、、
保湿と冷やしてアイスノンとかで
寝かせてあげたらいいとおもいます😆
-
はじめてのママリ🔰
こもり熱ってやはりあるあるなんですね、、ありがとうございます😭♡
昨日に引き続き今日も氷枕を敷いて寝かせたいと思います!!- 7月31日
はじめてのママリ🔰
そうですよねありがとうございます😭
日焼け部分を冷やし、保湿を心がけてしっかりひきこもって疲れを取ります🥰