※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が風俗に行っていたことを知り、最近エッチなことをしたいと言ってきたが、やる気がない。どうすればいいか悩んでいる。

旦那が風俗に行っていたことを知り、レスだったしな、、、と思ってました。最近旦那から毎日でもエッチなことしたいと言ってきてました。
風俗に行っていたこともショックということもあり、今子どもを早く寝かしつけて旦那に抱きついてみたりしたのですがその気ではないようで1人寝室にきました、、、。

今までは、子どもを寝かしつけてそのまま寝てたのですが、そのことがあってから最近は寝かしつけたあとリビングに行くようにして夫婦の時間を持つように心がけてます…。
でも、毎日したいと言っておきながら乗る気でなく、わたしはもうどうしたらいいの?って感じです、、、。
やる気がないのならわたしは寝たいです、、、。

今まであまりそのことについては気にしていなかったのですが、最近は結構悩んでます、、、。
旦那がしたいのならわたしは応えたいと思っているのですが、毎日お伺いをたてるみたいなの疲れました。
今まで子どもを寝かしつけてそのまま寝てたのに、最近になってリビングに起きてくるというのも不自然な気がしてなんだか気が引けてます、、、。

コメント

poon

私は風俗許せないので、
そんなやつの機嫌伺いする気にもならないし風俗でほかの女とどこまでしたのかは知らないけどそんな人としたいとも思えないです。
私だったらほっときます。

離婚になった時のために風俗に行ったという証拠はおさえておきます。

2児のMaMa💙🩷

私だったら誘ってくるまで待つかもです

抱きついて向こうがその気じゃ無いのならじゃあ誘ってきてってわたしだったら思っちゃいます🥺

旦那さんは風俗行ったことバレたこと知ってますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、

一回バレたことは知っていて、その後もう行かないと言ってましたが、また女の名刺が出てきて、それは言ってないのでバレてないと思っているかもですが、何となくにおわせたのでもしかしたら気づいているのかもしれないです…。

なんかもう辛いです、、、。

• 7月31日
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

辛いですよね。

思い切って言ってみるのはどうですか??
    風俗行ったの?とか
    毎日したいって言ったくせにその気がないの自分じゃんって🧐🧐

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日したいって言ったのにその気がないの自分じゃんってことを言いたいのになぜか言えず、イライラして当たって、旦那は何でそんなイライラしてんの?ってなって、結局わたしが悪かった、、、みたいなパターンがお決まりなんですよね、、、。

わたしは元々しなくていい派だったので、旦那もこのことに対してわたしがこんなに悩んでるなんて思ってないんでしょうね、、、。

• 7月31日
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

あーなるほど!
    イライラして当たっちゃうのわかります。

察して欲しいですね😖

• 7月31日
はじめてのママリ

毎日でもしたいって言うのはリップサービスだったのかも?
もしそう言う気持ちならちゃんと答えたいって話し合ってみてはどうですか?

うちの旦那も風俗行く人です🤣
結婚前から行く感じだったので、まぁーしょうがないかなーと笑

でも病気とかもそうですが、やっぱ寂しいというか、嬉しくはないというか😅

そして私も一時期しなくていいやで、拒否ぎみの時期あったんで強く言えずで同じです😣

私はこんな感じで聞きました!笑

私「ねぇー私達ももう熟年夫婦じゃーん?」
旦那「熟年!?」
私「だからHは1ヶ月に1回くらいがちょうどいいかなぁー」
旦那「1週間に1回くらいしてもいいんじゃない??」

だそうです。
今まで半年とかしない時もあったので、1週間に1回くらいって答えてきたのは意外でした。

家庭にもよると思いますが、うちはあらかじめ曜日を決めてしていますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて嬉しいです( ; ; )
    昨日も抱きついて寝てみましたが具合が悪いと言われ、隣で爆睡してる旦那みて辛くなりました、、、。はぁぁぁ…。

そんな話ができて羨ましいです😭😭😭
    わたしも話し合いたいけど、そんなタイミングもこずです、、、

• 8月2日

退会ユーザー

旦那は全然なのですが、私はけっこう、ずけずけとなんでも質問しちゃうタイプです💦
    もちろん、こういう聞き方のせいで失敗することもあります💦

抱きついて寝るのはたぶん私も失敗します😱
    旦那はベタベタとくっつかれるのがあまり好きではなく「暑い」とか「苦しい」とか言って、逃げてしまいます😱

今日しない?とか、明日しない?ってあらかじめ相談するのは難しいですか😢??

それか、風俗に行ってたのがショックなので、仲良くいるためにも定期的にしたい!って話し合うとか…

話すタイミングは仕事とかで忙しいんですかね😢?
    私は話せる時間さえあったら、唐突になんでも言っちゃいますよ😳
    そのせいで嫌がられてしまったら、困りますが😢

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    わたしも何でも聞いたりできる方だとは思うのですが、大事なことや本当に言いたいことになるとなぜか言えなくなるんですよね、、、😅

話し合うというか、自分の気持ちをストレートに伝えることが1番なんですよね、、、
    話す時間はあるかもなのですが、なかなか子どもたちの面倒を見ながらだと話が中断してしまったり、寝てからだと旦那は自分の世界に入り込んでいたり、私が寝てしまったりでなかなかうまくいかないです😂

• 8月2日

退会ユーザー

なるほどですね😣
    デリケートな話題ではあるので
    言いにくそうにするところも含めて、素直に聞くのがいいと思います!

あのね…言いにくいんだけどね…💦って
    しおらしい態度で聞くと、なに!?💦って真剣に聞いてくれますよきっと!

うちもいつも自分の世界に没頭していて、雑談などスルーされますが…
    もじもじ困っていそうな態度をすると、手を止めて、どうした!?ってなります!

応援しています☺️📣

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングも大事だと思うので、タイミングをはかりながらその作戦使ってみます!

ありがとうございます😊

• 8月2日