3人のママ
2〜3時間おきに起きてたのが5〜6時間寝るようになりました!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じ5~6時間寝るようになりました!!
ママリ
回答ありがとうございます!
昨日購入したスワドルが届き、昨晩使用してみたんですがみなさんと同じく6時間も寝てくれました🥹🥹
3人のママ
2〜3時間おきに起きてたのが5〜6時間寝るようになりました!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じ5~6時間寝るようになりました!!
ママリ
回答ありがとうございます!
昨日購入したスワドルが届き、昨晩使用してみたんですがみなさんと同じく6時間も寝てくれました🥹🥹
「睡眠時間」に関する質問
どうして身体は成長するのに 一回の睡眠時間は伸びないのでしょうか? どうして寝不足は解消されないのでしょうか? 色々手は尽くしてるけど何度も起きては 唸ったりギャン泣きしたり。 昼も夜も抱っこじゃないと寝ません…
今日の夕方旦那と電話する用があって、その時に 今日旦那が帰宅する時に寝てたら起こして〜。 と本人に伝えたら、わかったけどいつも 寝てるじゃん〜😂😂😂って言われたのが 未だにモヤモヤする。 旦那は週に3日程度夜バイ…
生後1ヶ月ママです👩🏻 元々完母にこだわりなく、混合育児ができたらなくらいの考えだったのですが思っている以上に母乳の出がよく完母でいけそうと言われ、なんとなく完母で今までやってきました。 ただ、おっぱいがかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント