ありあ
おしるしではないですか?
私も5日程前に少量の出血があり、止まったりすることもありますがいまだに出血したりしてます😂
私はちょうど検診が近かったので出血のあった次の日に受診しました。
内診とNSTをして問題ないことがわかって安心したので、一度受診してみてもいいかもですね☺️
ありあ
おしるしではないですか?
私も5日程前に少量の出血があり、止まったりすることもありますがいまだに出血したりしてます😂
私はちょうど検診が近かったので出血のあった次の日に受診しました。
内診とNSTをして問題ないことがわかって安心したので、一度受診してみてもいいかもですね☺️
「妊娠35週目」に関する質問
【ただの妊娠後期妊婦の愚痴ですすみません🙇♀️】 もーーー早く!産みたい!妊婦!疲れた! 重たいのも苦しいのも胃の逆流も頻尿も腰痛いのも疲れたー! 胎動も苦しい!可愛いんだけど! 元気でいいことなんだけど!ご…
明日35週を迎える初マタです。 旦那が社会人バスケをやっていて 11日の市民大会を区切りにバスケをお休みすると 聞いていたのですが 今日また行きたいと言いだしまして、 保育士の友達もいるから話聞けるよと 私も付き添…
生まれる兆候について 2人目妊娠中の35週です。 お腹が下がっていて、胎動も下の方(逆子ではない)で感じます。 足の付け根もギシギシと痛みがあり、骨盤が開いているかんじ?腰がぐらぐらするかんじがあります。 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント