コメント
あーちゃん
アプリはAppleストアの右上の人のマーク押して購入済み押したら非表示にして無ければ雲マークで消したのも見れますよ!
写真もGoogleフォト入ってたら見れますよ!
あーちゃん
アプリはAppleストアの右上の人のマーク押して購入済み押したら非表示にして無ければ雲マークで消したのも見れますよ!
写真もGoogleフォト入ってたら見れますよ!
「アプリ」に関する質問
ずっと妊活してきて、上の子連れての通院も基礎体温測って一喜一憂するのも疲れて。夫婦で決めたタイムリミットが迫ってきていて。 考えすぎるほど眠れなくて辛い。 今は排卵日検査薬とおりもの、アプリと今までの生理間…
惚気になってしまうかもしれないですが悩んでいます 私は今の彼氏と付き合って1年目、人生のピークなのかってくらい幸せで、この幸せがいつか無くなってしまう恐怖で潰れてしまいそうです。 このアプリを利用していますが…
【離乳食について】 先週で5ヶ月になった娘を育てています。 そろそろ離乳食を始めようと思うのですが、しょうもないことですが段取りでわからない事があります。 ①10倍粥、そもそもいつ作ればいい? 月曜日の午前中…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
非表示にしてたらもう分からないですよね?😭
あーちゃん
前回同様Appleストアの右上の人のマーク押して1番上のメールアドレス書いてあるやつの自分(見たい人)の名前のとこ押して少し下に行くと非表示の購入済みのアイテムってとこがありますよ!
はじめてのママリ🔰
凄いです!
ありがとうございます!
他にも何かあれば教えて下さい😭
あーちゃん
全然いいですよ🙆♀️
写真はGoogleフォトとか入ってます??
はじめてのママリ🔰
アプリじたいは入ってますが、アカウント同期?みたいなのしてないと思います😭
はじめてのママリ🔰
削除したアプリが最近のはなくて、非表示も確認したのですがなかったです。
それなのに、バッテリー使用量のところ見たら
最近削除したアプリが一番長く使用しているようです。
どういうことでしょうか?