コメント
くろーばー
片乳で寝落ちしちゃう事もありますが、大体片乳10〜15分です。
1.5〜2時間保つかどうかなので、1日15〜20回授乳してます。
退会ユーザー
片方5分〜10分です。
最近は1日6〜8回なので、今は良くても今後絶対足りないと思ってます‥
-
ぴよママ🐣
難しいですよね🥺
完ミにしたいと思うけどこれからどんどんコスパ悪くなるから悩みどころです😭- 7月30日
ぴよママ🐣
なるほど!!
結構張ってる時はそのくらいしっかり出るんですけど、それをあげてたあとはもうあんまり出ないみたいで💦
吸わせても離した瞬間に足りないって泣かれるのでこの先完母は無理だなと感じております😭
ぴよママ🐣
寝落ちしちゃう場合そのまま寝かせますか??🥺
大体どのくらい出てるとかわかりますか🥺
くろーばー
夜は合間にオムツ替える事で起こして両乳飲ませます(そうすれば2時間半くらい空く)が、昼間は先にオムツ替えてしまってることが多いので、くすぐってみて起きない時はそのまま寝かせてます。
2週間健診の時で60ml(両乳)くらいでしたが、今は両乳しっかり飲ませたら、もう少し増えてるんじゃないかなと…それでも多分80mlとかだと思います🤔だから1.5時間くらいで欲しがるんだろうなぁと思ってます💦