家族・旦那 私が不倫してしまい離婚になったのですがその時向こうも不倫に近い体関… 私が不倫してしまい離婚になったのですがその時向こうも不倫に近い体関係を持ってました 離婚して1年なりますが離婚前から2ヶ月前まで養育費の話しても話をそらされます この2ヶ月間向こうから連絡無かったのでしなかったのですが、養育費のことを話したく一言連絡したのですがブロックしてるのか連絡返ってきません。 ブロックされてたら連絡手段がないです。 どうしたら養育費貰えますか?? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 5 養育費 体 離婚 不倫 honey🍯(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆうな 自分たちで話し合うのが無理なら弁護士など入れるしかないと思いますが🤔 7月30日 退会ユーザー 調停起こせばいいと思います。 7月30日 かぴこ 弁護士入れて内容証明送ってもらうのが早いと思います💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント