妊娠・出産 36w、もうすぐ37wで、赤ちゃんのしゃっくりが上の方で感じる。34wの時は逆子じゃなかったが、今逆子か不安。2日後の検診で確認したい。 36w、もうすぐ37wです😊 赤ちゃんのしゃっくりが上の方で感じる気がします😥 34wのときは逆子じゃなかったんですが、逆子になってしまったんですかね。。。 あと2日で検診なのでそのとき分かるのですが不安です😭 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠36週目 妊娠37週目 逆子 赤ちゃん 検診 ママリ(妊娠13週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 膀胱あたりで蹴られる感覚ありますか?? 逆子の時は胎動で尿意が来てたのですぐわかりました😭 7月30日 ママリ たまにあるんですよね😭 でも上の方でグイーと蹴られてるような感覚もあって、どっちかわからないです😭 赤ちゃんが動いてて元気なのは嬉しいんですが、2日後まで不安です😭 7月30日 ママリ それは微妙ですよね😭 元気に越したことはないけど逆子にはなって欲しくないですもんね🥲 参考にならない回答ですみません😭 逆子になってませんように🙏 7月30日 ママリ そんなことないです😢 ご丁寧にお答えいただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たまにあるんですよね😭
でも上の方でグイーと蹴られてるような感覚もあって、どっちかわからないです😭
赤ちゃんが動いてて元気なのは嬉しいんですが、2日後まで不安です😭
ママリ
それは微妙ですよね😭
元気に越したことはないけど逆子にはなって欲しくないですもんね🥲
参考にならない回答ですみません😭
逆子になってませんように🙏
ママリ
そんなことないです😢
ご丁寧にお答えいただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️