コメント
ソル
わかりますー!
ちょっとしたことでもイラってしちゃいます😂
命の母ホワイトとかすっぽん小町飲んでました(今は妊娠中でおやすみしてますが…)
効果はわからないですが、確かに声を荒げたりがなくなったかもしれません笑
あと、夫が優しい言葉をかけてくれたり、態度をとってくれると私も優しくなれるので、私からも過度なくらい優しくするようにしています😅
ソル
わかりますー!
ちょっとしたことでもイラってしちゃいます😂
命の母ホワイトとかすっぽん小町飲んでました(今は妊娠中でおやすみしてますが…)
効果はわからないですが、確かに声を荒げたりがなくなったかもしれません笑
あと、夫が優しい言葉をかけてくれたり、態度をとってくれると私も優しくなれるので、私からも過度なくらい優しくするようにしています😅
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほど発言小町に投稿しましたが、義母擁護のために的外れなことばかり言われています。 私の感覚がおかしいのでしょうか? 良ければご覧いただいて、ここでも構いませんのでご意見ください😥 ↓ タイトル: お宮参り 祖母…
私はケーキが大好きなのに夫も子供たちもそうでもない🥹 夫は私に合わせて食べてくれる感じ、長男は偏食過ぎて食べられない、二男は苺だけほじくり出して食べる為前回の誕生日はケーキのかわりに苺1パック・・ ツリーもな…
昔から女のグループが苦手です。若い頃は頑張ってニコニコしたり嫌われないように振る舞っていましたが、大人になってからはどうでもいいやと思うようになり避けるようになってしまいました。同じようにグループ苦手な方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍎
生理前のイライラが来ると、そういうの飲んだ方がいいのかなぁと毎回思います😭
試してみるのもアリですよね😭
確かに優しくしてもらうと、こちら側の気持ちも落ち着きますよね🥺
今、旦那は出掛けているので帰ってきたら優しくするようにします🥺
ソル
これ飲んでるから、イライラしないかも!というプラシーボ効果もあるかもですが、効いている気もしました☺️
旦那様帰ってきたら、ぜひ💗
夫が飲み会で「カレー食べたいと妻に言うと『大丈夫?疲れてるんじゃない?』と言われます」と話したら、皆から「"まだ"良い奥さんだね」と言われたと言ってきたんです😂
妻はイライラして鬼と化す👹と、言うのが通説なんだなと改めて感じ、まだ鬼と思われてなくて安心も少しして、このまま優しくいたいなと思いました😂
私の中では結構怒ったりしてる気もするんですが、まだ今ならセーフだなのラインです😅
何年経ってもラブラブでいたいですが、時に難しいですよね…
自分の機嫌は自分で取りたいですがなかなかうまく行かず、、自分の機嫌が悪いなと思ったら、夫に「機嫌が悪くなって直せないので、どうにか私の機嫌なおしてー!」と言ってます😂