※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
ココロ・悩み

生理前のイライラがひどく、旦那の言動にイライラしています。些細なことでも腹立つのが止まらず困っています。

生理前のイライラがやばすぎて、旦那の言動にイライラ😭
些細な事でも腹立つの申し訳ないと思いつつ、やっぱりイライラが止まりませーん😭😭😭

コメント

ソル

わかりますー!
ちょっとしたことでもイラってしちゃいます😂

命の母ホワイトとかすっぽん小町飲んでました(今は妊娠中でおやすみしてますが…)

効果はわからないですが、確かに声を荒げたりがなくなったかもしれません笑

あと、夫が優しい言葉をかけてくれたり、態度をとってくれると私も優しくなれるので、私からも過度なくらい優しくするようにしています😅

• 🍎

🍎

生理前のイライラが来ると、そういうの飲んだ方がいいのかなぁと毎回思います😭
    試してみるのもアリですよね😭

確かに優しくしてもらうと、こちら側の気持ちも落ち着きますよね🥺
    今、旦那は出掛けているので帰ってきたら優しくするようにします🥺

• 7月30日
  • ソル

ソル

これ飲んでるから、イライラしないかも!というプラシーボ効果もあるかもですが、効いている気もしました☺️

旦那様帰ってきたら、ぜひ💗

夫が飲み会で「カレー食べたいと妻に言うと『大丈夫?疲れてるんじゃない?』と言われます」と話したら、皆から「"まだ"良い奥さんだね」と言われたと言ってきたんです😂

妻はイライラして鬼と化す👹と、言うのが通説なんだなと改めて感じ、まだ鬼と思われてなくて安心も少しして、このまま優しくいたいなと思いました😂

私の中では結構怒ったりしてる気もするんですが、まだ今ならセーフだなのラインです😅

何年経ってもラブラブでいたいですが、時に難しいですよね…

自分の機嫌は自分で取りたいですがなかなかうまく行かず、、自分の機嫌が悪いなと思ったら、夫に「機嫌が悪くなって直せないので、どうにか私の機嫌なおしてー!」と言ってます😂

• 7月30日