※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆木苺★
家事・料理

これから、3人でお食い初めをするのですがタイを買ってきてグリルで焼い…

これから、3人でお食い初めをするのですがタイを買ってきてグリルで焼いていますが頭だけうまく火があたってない為焼けたかわかりません。身の方は結構時間かけて焼きました。
頭は少し生でも大丈夫でしょうか?
位置を変えてもうまくできませんでした。オーブンもありません。

コメント

89

食べるのは大人だし写真の見栄えがよければ私ならよしとしちゃいます(*´∀`)♪
ウチは火を入れすぎれ頭が少し焦げてしまってショックでした(;゜0゜)

• ☆木苺★

☆木苺★

お返事ありがとうございます!
    大人が食べるだけですもんね(≧∇≦)
    このままやります。
    焦げちゃったんですね( ; ; )
    うちは、心配だったので身を焼きすぎて皮が無くなってしまってボロボロしてしまいました。
    でも、娘にはママが頑張って作ってくれたと思ってくれたらいいなぁって思います。

• 2月10日
  • 89

89

奮発して少し大きい鯛を買ってしまったのが後で悲惨なことに…
    何とか写真にはいい感じになるように撮れましたが 笑
    頑張ったんだよと将来ネタになりますもんね(*´∀`)♪

• 2月10日
  • ☆木苺★

☆木苺★

せっかく買ったのに、、、、
    でも、それも思い出になりますよね(≧∇≦)

• 2月10日