妊娠・出産 検査薬の蒸発線ってどのタイミングで出るんですか?あとドゥーテストは蒸発線出るのでしょうか💦 検査薬の蒸発線ってどのタイミングで出るんですか? あとドゥーテストは蒸発線出るのでしょうか💦 最終更新:2023年9月6日 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 検査薬 ママリ(生後3ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント ねるねるねるね 時間が経過したときに出やすいです! ドゥーテストの蒸発は経験したことあります🙆 7月30日 ママリ そうなのですね!そしたら検査直後にほんのうっすら線が出たのは蒸発線ではないということなのでしょうか💦 7月30日 ねるねるねるね ピンクぽい色ですか? 7月30日 ママリ かなり目を凝らして分かりますがこんな感じです! 7月30日 ねるねるねるね 私にも見えます! フライングですか? 7月30日 ママリ ありがとうございます✨️ はい!生理予定日4日前のフライングです😣 7月30日 ねるねるねるね じゃあ、期待できそうです💓 また、明日再度調べるのいいかもしれません💓 7月30日 ママリ ありがとうございます☺️💓 明日また試してみます!! 7月30日 ねるねるねるね 濃くなりますように💓 7月30日 ぽに 過去の質問にすみません💦 このあとだんだん濃くなりましたか?🥹 9月6日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!そしたら検査直後にほんのうっすら線が出たのは蒸発線ではないということなのでしょうか💦
ねるねるねるね
ピンクぽい色ですか?
ママリ
かなり目を凝らして分かりますがこんな感じです!
ねるねるねるね
私にも見えます!
フライングですか?
ママリ
ありがとうございます✨️
はい!生理予定日4日前のフライングです😣
ねるねるねるね
じゃあ、期待できそうです💓
また、明日再度調べるのいいかもしれません💓
ママリ
ありがとうございます☺️💓
明日また試してみます!!