コメント

みりり
そうだと思います☺️!
みりり
そうだと思います☺️!
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園の水遊びが来月から始まります。 特に水着に指定はないのですが、 ラッシュガードはかぶるタイプか、前開きのジッパー式か、どちらを買うべきなのでしょうか? また男の子なのですが 水着はピタッとしたタイプか…
子供の小学校のプールの授業の見守り、プールの中には入らなくて良さそうだけど… 前回は黒のパンツにTシャツで行ったら、他の見守りの方2人とも半ズボンで、多分水着のズボンかな?って思う物を着てて、明日もあるんだけ…
皆さん自分のコンプレックス(容姿)ってどの程度気にされていますか? 私はコンプレックス(クマとか、シワとか)常に気になって人と会う時も、クマやばいなとか、シワすごいなって思われてないかな?って不安になってし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
N
やっぱりそうですよね😂
そうゆうのはやっぱ目元自信ある人がモニターするんですかね?目も小さい私が安いからと行くのはなんか行きづらいです💧
みりり
全然大丈夫ですよ!!
アイリストですがまつ毛スカスカの人でも来たりとかもしますし、全然気にしないので大丈夫です☺️!
写真撮影嫌がる方が多かったりすると広告用に写真なかったりもするんですよね💦
色んな目で練習もできるし、撮影させて貰えるだけ有難いです🙏