ファッション・コスメ ホットペッパーでマツエクのモニターがあったのですが、マツエクした後… ホットペッパーでマツエクのモニターがあったのですが、マツエクした後の写真撮られるってことですか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り マツエク 写真 N26(7歳) コメント みりん そうだと思います☺️! 7月30日 N26 やっぱりそうですよね😂 そうゆうのはやっぱ目元自信ある人がモニターするんですかね?目も小さい私が安いからと行くのはなんか行きづらいです💧 7月30日 みりん 全然大丈夫ですよ!! アイリストですがまつ毛スカスカの人でも来たりとかもしますし、全然気にしないので大丈夫です☺️! 写真撮影嫌がる方が多かったりすると広告用に写真なかったりもするんですよね💦 色んな目で練習もできるし、撮影させて貰えるだけ有難いです🙏 7月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
やっぱりそうですよね😂
そうゆうのはやっぱ目元自信ある人がモニターするんですかね?目も小さい私が安いからと行くのはなんか行きづらいです💧
みりん
全然大丈夫ですよ!!
アイリストですがまつ毛スカスカの人でも来たりとかもしますし、全然気にしないので大丈夫です☺️!
写真撮影嫌がる方が多かったりすると広告用に写真なかったりもするんですよね💦
色んな目で練習もできるし、撮影させて貰えるだけ有難いです🙏