子育て・グッズ ラッコハグお持ちの方、使用感や感想教えてください🥺✨下の子が産まれる… ラッコハグお持ちの方、使用感や感想教えてください🥺✨ 下の子が産まれるにあたって、ラッコハグ検討しています! 上の子の時は私の兄弟にベビーバス借りましたが、耳を塞いで首を支えるのに必死すぎて腕が痛くてしょうがなかったです、、、😭 またワンオペになるので、上の子も一緒に入ることになるので、その辺もあったら便利なのか知りたいです! 最終更新:2023年7月30日 お気に入り ベビーバス 上の子 兄弟 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 0歳のとき使ってましたが 使いやすかったです😋 でも1歳はじめの頃くらいに いろんな箇所から破れが出てきたので 短期間の使用なら、いいかなーと思います😌 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント