コメント

maaa✩
女の子だと思います💕

a
女の子ぽいですね ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡
-
みー
女の子ぽいけど確定は出来ないと言われて💦 ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
- 2月10日

すーママ🙊
もしかして女の子ですか?💞
-
みー
一応女の子だと言われてます!一応💦
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*- 2月10日

🍓(20)
女の子だと思いました🦄💓
私も19wの時検診で女の子かもしれない
とゆわれました(*^-^*)
確定ではないのでまだなにも揃えて
ないです(笑)
-
みー
確定してあとから違かったりしたら何か言われるだろうし嫌なんでしょうね>_<
はやく揃えたいです😍- 2月10日
-
🍓(20)
私も女の子って聞いて嬉しくて😍♡
はやく確定!ってゆってほしいです!- 2月10日

yukkan
女の子だと思います!
-
みー
女の子であってほしい❤️
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*- 2月10日

ありさ♡
女の子っぽいですね💓
うちも18週の健診でお股ずーっと開いてて女の子確定もらいました(´・ε・`)
私にわいまいちわからないんですけどね😭😭
-
みー
葉っぱがあるって聞きますと医者に言ったら今は性能も良くなってるしあまり言わないって言われたのに確定してくれませんでした😭💦 難しいですよね!
- 2月10日
-
ありさ♡
うちわなんか割れ目あるねぇ〜って割れ目割れ目連呼されましたw
性別気になりますよね😂💕- 2月10日

ふぁみん
私も女の子だと思います♥

A
割れ目のようなものみえるので女の子ですね💗
私は一昨日19w1dではっきりとした割れ目を見せてもらえて女の子確定貰えました💗
女の子がいいとずっと願ってて女の子の夢2日連続で見たのでもしやと思ったのですが
判定もらえたときは嬉しかったです💗!
女の子だと楽しみ多いですよね♪
出産後まだ先ですが、頑張りましょうね👶🏽💕💕
-
みー
やっぱり割れ目的なのありますよね(*´꒳`*)
私は男の子の夢みたり、女の子だったり、双子だったり、色んな夢を見てます😂
私も念願の女の子だったのでもうニヤニヤしかしませんよね! 洋服も買い出して待ち切れない!😍- 2月22日

こぴちゃお
女の子だぁ💗と思いました!
うちも、そんな感じでしたよ^ ^
私が通っていたところは、16週のときに女の子かなーと言われ、次のときは葉っぱようのが見えるから女の子の確率が8割くらいかな!と、それでも確定とは言いませんでしたよ!
きっと、間違ってたときが色々と言われちゃうからなかなかはっきり言わないだけかもしれません。
32週のときには女の子で間違いないから、準備してねと言ってもらえましてよ!
みー
やっぱり女の子ですかね?♡ ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
maaa✩
うちも同じ感じでずっと確定ではないと言われてましたが女の子でしたよ😊
みー
本当ですかぁ♡ 女の子欲しくて舞い上がってしまいます😚 やっぱり女の子は確定出来ないというのあるんですね💦
maaa✩
女の子可愛いですよ( *ˆ︶ˆ* )