妊娠・出産 出産前に、、今年こそは花火大会行きたいと思って旦那に行こう!って言っ… 出産前に、、今年こそは花火大会行きたいと思って旦那に行こう!って言って家族で花火見に行ったけど、帰りはお腹張るし腰も痛いししんどかったーー💦 子供たちももう疲れたー歩けないーってなってて😓疲れるよね…コロナで子供たち祭りとかほぼ行った事ないし、、人の多さに次女は場所見知りしてました😅 もう今年は花火大会行けないな〜ってちょっと残念だけどまた来年行けるかな…😭 来年の夏は育休終わるんだな…切ないな…とか複雑な気持ちになりました…😂 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 旦那 育休 花火大会 家族 出産前 こてつ(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント