家族・旦那 公正証書について先月 養育費調停が成立しました 。離婚協議書には養育… 公正証書について 先月 養育費調停が成立しました 。 離婚協議書には養育費の記載しかないので 他の 面会などについては公正証書を 作成した方がいいのでしょうか ?? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 養育費 離婚 面会 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント あーちゃん 調停離婚ではなく養育費調停のみですか?? 7月29日 はじめてのママリ🔰 養育費のみです😌 7月29日 あーちゃん 養育費調停のみなら他の決めごとは公正証書を作成した方がいいと思います✍ 7月29日 はじめてのママリ🔰 やはり!ありがとうございます😫💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
養育費のみです😌
あーちゃん
養育費調停のみなら他の決めごとは公正証書を作成した方がいいと思います✍
はじめてのママリ🔰
やはり!ありがとうございます😫💦