子育て・グッズ 子ども2人を自宅保育中です。下の子も首が座りつつあるので、支援センタ… 子ども2人を自宅保育中です。下の子も首が座りつつあるので、支援センターなどに出かけようかなと思っています。上の子の時からぽっぽやあっぷっぷには行っていました。南部に引っ越したのでぽっぽは少し遠くなりました。遊ぼう会や保育園の子育て支援センターには行ったことがないです。また、お昼ご飯も食べられるところをご存知の方いらっしゃいますか🥺ひよこ保育園やこっこ保育園はコロナ禍でも昼食可能と聞きました。 四日市市 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 上の子 ご飯 子育て支援センター 四日市市 引っ越し ひよこ保育園 ぺち(1歳10ヶ月) コメント ぴぴぴ あっぷっぷ、予約制で曜日指定ですがランチOKになりましたよ🙆♀ 7月30日 ぺち コメントありがとうございます♪あっぷっぷもランチ可能になったのですね☺️利用してみます☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺち
コメントありがとうございます♪あっぷっぷもランチ可能になったのですね☺️利用してみます☺️